После удаления Uber ваши данные сохраняются на сервере еще 30 дней

Droidbug.com » Окружающая среда » После удаления Uber ваши данные сохраняются на сервере еще 30 дней

Сегодня компания Uber анонсировала обновление, которое принесет новую систему параметров конфиденциальности в приложении.

Изменения будут полезны в первую очередь пользователям, которым теперь удалить свои данные с серверов Uber станет гораздо проще.

Дело в том, что удаляя со своего устройства приложение вы не удаляете, данные с серверов компании. Сделать это на данный момент можно только, обратившись в службу поддержки Uber, где каждый случай будет обрабатываться индивидуально.

После обновления, если вы удалите приложение, данные вашего аккаунты будут сохраняться на серверах в течение последующих 30 дней, а потом автоматически удаляться. Такой промежуток времени оставлен на случай, если клиент передумает и решит вновь пользоваться услугами Uber, таким образом ему не нужно будет вводить данные заново.

Новые настройки также позволят пользователям лучше контролировать, сведения о своем местоположении, которыми можно будет обменяться с друзьями или вообще отключить сбор данных о местоположении. Однако, последний вариант значительно снизит функциональность приложения, так как каждый раз, заказывая машину Uber, вводить местоположение вам придется вручную.

Обновление станет доступно пользователям в течение следующих нескольких недель.

 


(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *